CONTATTI BLOG
vai a

Informativa per il trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui il Titolare del Trattamento entrerà nella disponibilità comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento
BAUER S.p.A – Via Kufstein, 6 – 38121 Trento – P. IVA 00364150227
Tel 0461944350- E-mail info@bauer.it

Tipo di dati, finalità e base giuridica del trattamento

Interessati Tipo Di Dati Finalità Del Trattamento Base Giuridica Del Trattamento
Clienti Dati Comuni
Dati anagrafici
Recapiti telefonici/email Codice fiscale/p.Iva
Coordinate bancarie
Dati di navigazione web 
Richieste di informazioni, preventivi, contatti commerciali Consenso dell’Interessato
Legittimo interesse del Titolare
Adempimento degli obblighi contrattuali Esecuzione di un contratto
Adempimento obblighi fiscali, contabili Adempimento di un obbligo legale
Marketing diretto/attività promozionali del Titolare Consenso dell’Interessato
Recupero crediti/Gestione contenzioso Legittimo interesse del Titolare
Fornitori Dati Comuni
Dati anagrafici
Recapiti telefonici/email Codice fiscale/p.Iva
Coordinate bancarie
Dati di navigazione web
Richieste di informazioni, preventivi, contatti commerciali Consenso dell’Interessato
Legittimo interesse del Titolare
Adempimento degli obblighi contrattuali Esecuzione di un contratto
Adempimento obblighi fiscali, contabili Adempimento di un obbligo legale
Gestione contenzioso Legittimo interesse del Titolare
Riferimenti interni o collaboratori di Clienti/Fornitori Dati Comuni
Nome/cognome
Recapiti telefonici/email
Richieste di informazioni, preventivi, contatti commerciali

Adempimento degli obblighi contrattuali

Esecuzione di un contratto
Legittimo interesse del Titolare
Soci, Legali rappresentanti e/o Amministratori di Titolare/Clienti/Fornitori Aziende Dati Comuni
Dati anagrafici
Recapiti telefonici/email Codice fiscale
Adempimento degli obblighi contrattuali Esecuzione di un contratto
Adempimento obblighi di legge Adempimento obblighi legali
Recupero crediti/Gestione contenzioso Legittimo interesse del Titolare
Candidati all’assunzione Dati Comuni
Dati anagrafici
Recapiti telefonici/email
Esperienze lavorative Dati Particolari
Eventuale appartenenza a categorie protette
Ricerca, selezione e valutazione del personale per eventuale assunzione Consenso dell’Interessato

 

Come trattiamo i Suoi dati
Il Titolare dispone di adeguate misure di sicurezza al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali dell’interessato e impone ai terzi fornitori e ai Responsabili analoghe misure di sicurezza. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Non esiste un processo decisionale automatizzato basato sui Suoi dati, compresa la profilazione. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti manuali e informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento.

Qualora il Titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i Suoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, egli Le fornirà le informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente chiedendo, se necessario, il Suo consenso.

Destinatari dei dati personali
I Destinatari dei Suoi dati personali sono i dipendenti e/o collaboratori del Titolare e/o affidatari di servizi correlati alle sopra citate finalità, designati Responsabili del Trattamento; Enti pubblici in obbligo di legge.

Trasferimento dei dati all’estero
Non è previsto il trasferimento dei dati in Paesi extra UE.
Nel caso di rendesse necessario trasferire i suoi dati personali a Terze Parti ubicate in Stati non appartenenti all’Unione Europea, il Titolare assicura l’adozione di adeguate garanzie.

Periodo di conservazione
I Suoi dati saranno conservati per i seguenti periodi:

Finalità del trattamento Durata del trattamento
Richieste di informazioni, preventivi, contatti commerciali
Ricerca, selezione e valutazione del personale per eventuale assunzione
1 anno
Adempimento degli obblighi contrattuali
Adempimento obblighi fiscali, contabili
10 dalla cessazione del rapporto contrattuale
Marketing diretto/attività promozionali del Titolare Fino a revoca del consenso da parte dell’Interessato
Recupero crediti/Gestione contenzioso 10 anni dalla cessazione del contenzioso

 

I suoi diritti
Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento:

  • di accedere ai Suoi dati personali;
  • di chiedere la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;
  • di chiederne la cancellazione (alle condizioni indicate nell’art. 17 GDPR);
  • di limitarne del trattamento (alle condizioni dell’art.18 GDPR);
  • di opporsi al loro trattamento;
  • di richiedere una copia dei propri dati personali in formato elettronico e il diritto di trasmettere tali dati personali per utilizzarli nell’ambito del servizio di altri Titolari (cd. portabilità dei dati);
  • di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente su un processo decisionale automatizzato, anche in materia di profilazione, qualora la decisione abbia un effetto giuridico sull’utente o comporti un effetto altrettanto significativo;
  • di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – garanteprivacy.it