Coda di rospo in porchetta
PER 4 PERSONE
ingredienti
800 g coda di pescatrice pulita
300 g pomodorini ciliegina
200 gr. di fagioli
2 spicchi d’aglio
2 rametti timo
2 rametti rosmarino
1 dado vegetale allo zafferano
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe
A cura della chef Antonella Iannone
preparazione
- Insaporite la coda di pescatrice con sale e pepe.
- Trasferite il pesce in una teglia a bordi alti, unire tre bicchieri d’acqua, i pomodorini lavati e incisi con un taglietto, gli spicchi d’aglio sbucciati, il dado, i rametti di timo e rosmarino legati con spago da cucina.
- Versate 5 cucchiai d’olio.
- Cuocete a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo, scolate il pesce dal fondo di cottura e tenetelo al caldo.
- In una padella versate il fondo di cottura del pesce, aggiungete i fagioli e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
- Eliminare l’aglio.
- Private la pescatrice della parte cartilaginea, tagliarla a tronchetti e servirla con il fondo di cottura, i fagioli ed i pomodorini.