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ASPIC POLLO E VERDURE

PER 10 PERSONE

ingredienti

150 gr di petto di pollo
1 uovo
Due zucchine
Un peperone rosso
Una carota
Una confezione di gelatina Bauer da 500 gr (due bustine da 250 gr)
Sale q.b.
Due cucchiai di olio extravergine di oliva

preparazione

Tagliare i petti di pollo a striscioline e rosolarli in  una padella con l’olio extravergine di oliva. Salare a piacere.

Cuocere l’uovo fino a farlo rassodare. Quindi farlo raffreddare e sgusciarlo.

Lavare gli ortaggi e tagliarli julienne.

Procedere alla preparazione della gelatina come descritto sulla confezione.

Versare nel contenitore scelto un mestolo di gelatina e far raffreddare velocemente in freezer per 10 minuti.

Posare a raggiera l’uovo sodo tagliato a spicchi e decorare con strisce di peperone rosso.

Aggiungere ancora un pò di gelatina e ripetere l’operazione di raffreddamento.

Aggiungere tutte le verdure julienne e il petto di pollo, e versare tutta la gelatina rimasta, avendo cura che siano completamente coperte.

Riporre in frigo per qualche ora.