Branzino all’acqua pazza al profumo di zenzero
PER 4 PERSONE
ingredienti
1 branzino da circa 900 g pulito e squamato
1 grappolo di pomodorini
1 spicchio d’aglio
2 bicchieri di acqua
1 dado vegetale allo zenzero
1 peperoncino rosso
Olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe
Prezzemolo
A cura della chef Antonella Iannone
preparazione
- Lavate il pesce sotto acqua fredda.
- Asciugate la cavità con carta assorbente.
- Mettete il pesce in una casseruola unta con olio extra vergine d’oliva.
- Inserite nella pancia del pesce lo spicchio d’aglio pulito e schiacciato.
- Tritate il prezzemolo e tagliate in quarti i pomodorini.
- Versate nella casseruola, il prezzemolo, i pomodorini, il dado, il peperoncino e l’acqua.
- Chiudete il tegame e cuocete a fuoco dolce per circa 15 minuti dal momento del bollore.
- Terminata la cottura, levate il pesce, ma lasciate restringere per bene il sughetto.
- Servite con il sugo di cottura.