Crema di riso, patate e porri con finferli spadellati e crostino
PER 4 PERSONE
ingredienti
300g Patate
150g Riso carnaroli
100g Porro
50g Olio EVO
50g Cipolla tritata
150g Finferli
30g Vino bianco
1 Dado vegetale all’olio extra vergine di oliva Bauer
4 Fette di pane tostato
Sale e pepe a piacere
Ricette realizzate con lo chef Edoardo Spinelli in collaborazione con la Riseria RISO GRAZIA
preparazione
- Rosolare il porro con l’olio, aggiungere il riso e le patate
- Coprire di acqua, aggiungere il cubo vegetale e far bollire a fuoco lento per 35’
- Aggiustare di sapore con sale e pepe
- In una padella rosolare la cipolla con poco olio e aggiungere i finferli
- A fuoco vivo sfumare con il vino e far cuocere per 10’
- Aggiustare di sapore
- Impiattare e completare con il pane tostato