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Crema di riso, patate e porri con finferli spadellati e crostino

PER 4 PERSONE

ingredienti

300g Patate
150g Riso carnaroli
100g Porro
50g Olio EVO
50g Cipolla tritata
150g Finferli
30g Vino bianco
Dado vegetale all’olio extra vergine di oliva Bauer
4 Fette di pane tostato
Sale e pepe a piacere

 

Ricette realizzate con lo chef Edoardo Spinelli in collaborazione con la Riseria RISO GRAZIA

preparazione

  1. Rosolare il porro con l’olio, aggiungere il riso e le patate
  2. Coprire di acqua, aggiungere il cubo vegetale e far bollire a fuoco lento per 35’
  3. Aggiustare di sapore con sale e pepe
  4. In una padella rosolare la cipolla con poco olio e aggiungere i finferli
  5. A fuoco vivo sfumare con il vino e far cuocere per 10’
  6. Aggiustare di sapore
  7. Impiattare e completare con il pane tostato