Curry vegetariano
PER 4 PERSONE
ingredienti
20 foglie di cavolo nero
1 cipolla bianca
1 dado vegetale al curry
200 g formaggio primo sale
Olio extra vergine d’oliva
A cura della chef Antonella Iannone
preparazione
- In un pentolino versate 250 ml di acqua e il dado, portate a bollore e tenete da parte il brodo.
- Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente.
- Nel wok riscaldate due cucchiai d’olio e cuocete per circa 10 minuti la cipolla, mescolando di tanto in tanto.
- Eliminate la parte centrale delle foglie di cavolo nero e tagliate a striscioline la parte tenera.
- Unite il cavolo nero al soffritto.
- Versate metà del brodo al curry e cuocete per circa 20 minuti.
- All’occorrenza unite altro brodo, il cavolo nero dovrà risultare tenero.
- Tagliate a dadi il formaggio.
- Togliete il cavolo nero dal wok una volta cotto, alzate la fiamma e date una scottata al formaggio.
- Unite il formaggio alle verdure e servite.