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Minestra di verdure alla genovese

PER 4 PERSONE

ingredienti

50 g fagioli
100 g fagiolini
150 g patate
80 g zucchine
50 g sedano
50 g cipolla
50 g carote
10 g Granulare Vegetale Bio Bauer
(2 cucchiaini abbondanti)

120 g pasta o riso
30 g pesto alla genovese
20 g funghi secchi
1,5 l brodo (fatto con Granulare Vegetale Bio Bauer)
1 melanzana

preparazione

1. Portare a bollore l’acqua con il Granulare Vegetale Bio Bauer, a parte preparare tutte le verdure tagliate a cubetti.
2. Iniziare a cuocere gli ortaggi a rotazione e portare a cottura.
3. Contemporaneamente mettere a bagno i funghi, strizzarli e pestarli al coltello.
4. Giunti a questo punto, unire la pasta o il riso con i funghi.
5. Ultimata la cottura della pasta, unire il pesto e servire.

 

∗ lo chef consiglia ∗
Tostare dei pinoli e aggiungerli al momento di impiattare. Tocco finale…olive taggiasche e petali di fiori della riviera ligure.