Noodles in brodo di finocchio e zenzero con polpette di pollo
PER 2 PERSONE
ingredienti
150 gr noodles (secchi)
q.b. erbe aromatiche (cipollotto, aneto, menta vietnamita, ecc…)
q.b. pepe (facoltativo)
Per il brodo
750 gr acqua
1 Dado Zenzero Bio Bauer
200 gr di finocchio
Per le polpette
150 gr macinato di pollo
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
un pizzico di aglio in polvere
A cura di Giovanna Hoang
preparazione
- Mondate i finocchi e tagliateli a pezzetti.
Riunite in una casseruola tutti gli ingredienti per il brodo.
Portate a bollore e lasciate cuocere per 10 minuti.
Una volta pronto il brodo, togliete il finocchio.
Per ottenere un brodo limpido, filtratelo con una garza. - Condite la carne con un pizzico di sale, zucchero e aglio in polvere.
Formate delle piccole polpette e lessatele nel brodo a fuoco dolce. - Cuocete i noodles in acqua bollente salata per 4 minuti (fate riferimento al tempo indicato sulla confezione). Scolateli e adagiateli direttamente nei piatti da portata. Aggiungete le polpette, il brodo caldo, guarnite con le erbe aromatiche e una spolverata di pepe a piacere.