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RATATUILLE DI VERDURE

ingredienti

1 zucchina grande circa 300 gr
1 melanzana lunga (stessa dimensione zucchina)
4/5 pomodori peretta
1 peperone corno giallo
1 o 2 cipolle bianche piccole
2 – 4 cucchiai di olio
Arostina erbe e spezie selezione Bauer
50 g formaggio pasta filante

preparazione

Lavate e pulite le verdure.

Tagliatele a rondelle sottili (1/2 cm), possibilmente tutte uguali.

Mettete le verdure in una ciotola e conditele con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e l’Arostina erbe e spezie selezione Bauer.

Mescolate bene.

Prendete una padella antiaderente con coperchio.
Ungete il fondo con 2 cucchiai di olio e disponete le verdure alternandole:

cipolla, zucchina, melanzana, pomodoro, peperone

Ripetete fino a completare il cerchio più esterno, poi iniziate un secondo cerchio più interno, mettendo sul fondo della padella un cucchiaio di olio.

Una volta riempita la padella con le verdure inserite anche qualche fetta di formaggio.

Ponete sul fuoco, coprite con il coperchio e iniziate la cottura.

Cuocete a fiamma media per circa 15 minuti.