ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Primi
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Finger food
Dessert
Piatti Unici
Formato
Tutti
Videoricette
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
Muffin salato con finferli, riso e fonduta di Asiago
Crocchetta di riso con ragù bianco e maionese al prezzemolo
Noodles in brodo di finocchio e zenzero con polpette di pollo
Crema di lenticchie e zenzero
Crema di fave, cicoria, noci e peperoncino
Cous cous freddo con zucchine, gamberi e zenzero
Gateau con ragù di pollo e curcuma
Vellutata di asparagi e curry con crumble al parmigiano
Arancinette di piselli, mozzarella e zafferano
Code di gambero alla curcuma e cocco
Noodles vegetariani allo zenzero
Crema di zucca allo zenzero, con cubetti di polenta saracena e briciole di salsiccia croccante
Maltagliati al farro in brodo di curcuma, con zucca e ceci
Bulgur allo zenzero con cipolla gamberetti e briciole croccanti
Polpette di ricotta e pane in salsa allo zafferano
Spaghetti al curry con verdure e mozzarella
Paella ai frutti di mare
Pasta con speck, finferli allo zafferano
Gnocchi al curry con crema di peperoni
Spaghetti con Panna e Funghi
ZUPPA D’AVENA ALLA CURCUMA CON FUNGHI E CAROTE
Grano Saraceno risottato
RICETTA ORZOTTO ZENZERO CACAO E MIRTILLI
Pasta e ceci alla curcuma con pancetta
Paccheri con seppie e pomodori
Passatelli allo Zafferano
Spaghetti di riso con punte di asparago
Insalata di bulgur e lenticchie
‹
1
2
3
4
5
…
7
›
TORNA ALLE RICETTE