Pesce di Uruguay alla griglia – Parrillada di Corvina!

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

Corvine (quantità variabile a seconda del numero dei commensali);

Olio extra vergine d’oliva;

Insaporitore Arostina con aglio e prezzemolo Bauer;

Verdure miste da grigliare;

Limone.

PREPARAZIONE

Preparare la griglia con anticipo…

Pulire accuratamente il pesce, togliendo le squame e la testa… Aprirlo al centro, aggiungere olio extra vergine d’oliva e cospargere con Arostina con aglio e prezzemolo Bauer!

Muovere la brace sotto la griglia per formare una circonferenza più grande della corvina, dunque posizionare il pesce e cuocerlo per circa 10′  muovendolo e rigirandolo spesso…Condire con verdure grigliate a piacimento e ancora con un filo di olio extra vergine d’oliva…
Servire con una spruzzata di limone!

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La cucina di Uruguay non è solo carne… questa volta sulla mitica parrilla (griglia) ecco la corvina, un pesce bianco caratteristico del mare uruguaiano!

La corvina è un pesce abbastanza grande che può raggiungere i 70 cm di lunghezza, ma al tempo stesso ha un sapore delicato. Lo si pesca prevalentemente nel Mar Mediterraneo, nel Mar Nero e nell’Oceano Atlantico (che bagna l’Uruguay). Cucinato alla griglia e aromatizzato con il nostro Arostina con aglio e prezzemolo Bauer, regala profumo e gusto alle serate sudamericane fra amici!

Buon appetito, da Bauer! 😉

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