Tortellini con panna e prosciutto cotto!

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

2

INGREDIENTI

30 g. di burro
1 spicchio di aglio
1/2 Dado Biologico Bauer
1/2 bicchiere di vino bianco
1oo g. di panna da cucina
200 g. di tortellini di carne
200 g. di prosciutto cotto
Sale e pepe q.b
Grana q.b.

PREPARAZIONE

Mettere in una padella i 30 g. di burro con lo spicchio d’aglio, e aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
Far rosolare dopodiché aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciare a fuoco medio fino ad evaporazione del vino, quindi aggiungere 50 g. di panna da cucina mescolando bene. Spegnere il fuoco.
In una pentola a parte, cuocere i tortellini in acqua, aggiungendo metà di un Dado Biologico Bauer.
A fine cottura scolare i tortellini e metterli nella padella versando anche il resto della panna, quindi amalgamare il tutto mescolando bene..

Aggiungere un po’ di pepe, grana a piacimento, qualche fogliolina di basilico per guarnire il piatto… ed è pronto a tavola!

Buon appetito! 🙂

CONDIVIDI SU

Alzi la mano chi ama i tortellini…. Secondo noi le mani alzate sono tantissime! 🙂 Vi proponiamo un semplice quanto gustoso piatto di tortellini alla panna e dadini di prosciutto cotto

Naturalmente la ricetta è preparata utilizzando uno dei prodotti Bauer, un prodotto speciale per l’occasione, fra i più genuini della linea: il Dado Biologico! È un piatto perfetto come prima portata, ma anche come piatto unico!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA

LE ALTRE RICETTE