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Pane di farro con brasciolette alle erbe aromatiche e zucca, su cicorielle ripassate

ingredienti

Fettine sottilissime di vitello da arrotolare
aglio
prezzemolo
cipolla
pomodorini
sedano
zucca
erbe aromatiche (origano, rosmarino, salvia, timo)
capperi
una falda di peperone
mezzo cucchiaino di Vegetalbrodo Bauer
olio extravergine di oliva
pepe in granì e macinato
cicorielle di campo lessate

A cura di Anna Gentile

preparazione

Preparare le ‘brasciolette’ ponendo a centro di ciascuna fettina di carne un pezzettino di aglio e del prezzemolo.

Aggiungere sale e pepe e arrotolare fissando i bordi con due stuzzicadenti.

Tagliare a cubetti tutte le verdure e versarle con tutte le erbe aromatiche in una padella in cui ci sarà già l’olio evo.

Poggiare su questa base profumata la carne, distribuire il Vegetalbrodo.

Aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Coprire e far cuocere a fuoco medio per circa un’ora senza mai alzare il coperchio.

Nel frattempo saltare in padella le cicorie lessate, con olio evo e uno spicchio d’aglio.

Tagliare a fette il pane di farro e sistemare prima la cicoria ripassata e poi le brasciolette tagliate a rondelle. Decorare con pezzi di zucca in umido.