POLPETTINE DI ZUCCHINE ALLA CURCUMA E PEPE

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

550 gr di zucchine
1 cipollotto
2 uova
1 cucchiaino raso di curcuma e pepe
3 cucchiai di farina
1/2 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

Lavate e mondate tutte le verdure. Tritate il cipollotto e l’aglio, grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. Mescolate tutte le verdure, aggiungete due cucchiai di Dadocrema vegetale all’impasto, due uova, la curcuma e il pepe e la farina. Scaldate abbondante olio evo in una padella antiaderente, create delle polpettine e fate rosolare a fiamma media finchè si formerà una crosticina croccante. Girate le polpette delicatamente e fate rosolare lentamente anche dall’altro lato (ci vorranno circa 5 minuti in tutto). Fatele asciugare sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e servite ben calde.

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Queste polpettine sono ideali per l’aperitivo, da mangiare con le mani, prima di una cena estiva magari in giardino o in terrazza. L’idea in più è quella di accompagnarle a una salsa di pomodoro semplice o a una maionese alla curcuma per rendere il gusto ancora più deciso

Ricetta di Federica Anita Visconti

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