Capesante cotte in padella con salsa al mango e menta

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

1

INGREDIENTI

3 capesante
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio olio evo
foglie di menta
1 mango piccolo
15 g di burro
1 cucchiaino di Dadocrema Vegetale Bauer
acqua

PREPARAZIONE

Per la salsa al mango cuocere il mango in padella con una noce di burro, poi frullare in modo da ottenere una crema.
In una padella antiaderente aggiungere una noce di burro, l’aglio e far rosolare, poi unire le capesante e cuocerle sfumando con un goccio di acqua e Dadocrema Vegetale Bauer.
Impiattare le capesante sulla crema al mango e foglie di menta.

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Un antipasto gustoso che si può preparare con facilità e servire in un menù di mare per stupire gli ospiti o per occasioni speciali.
Dal sapore esotico ma con quel tocco in più, il Dadocrema Vegetale Bauer.
Il mio alleato in cucina, si conserva in frigorifero fino a tre settimane una volta aperto. Perfetto per ricette gourmet, brodi saporiti o piatti veloci.

Ricetta di @gabriella.gasparini_

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