ENG
Bauer
Sostenibilità
Storia
Prodotti
Bauer Chef
Dadocrema
Ricette
Benessere
Press & News
Punti vendita
Contatti
Facebook
Instagram
YouTube
LinkedIn
Cerca
RICETTE
Dadocrema
Portate
Tutte
Primi
Antipasti
Contorni
Secondi
Piatti Unici
Formato
Tutti
Prodotti
Tutti
Dadocrema
Dadi e dadi bio
Granulari e granulari bio
Salse
Helper e insaporitori
ZUPPA DI CIPOLLE
Vellutata di spinaci, broccolo e patate
Rosette di pasta fresca ricotta e funghi
PASTA ZUCCA, PATATE E PROVOLA
RISOTTO ALLA ZUCCA E PESTO DI SALVIA
Spiedini di tofu marinato e zucca
ZITI ALLA GENOVESE
Gnocchi di zucca con salvia e pancetta croccante
POLPETTE DI MIGLIO CON ZUCCHINE E CAROTE
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
RISO JOLLOF
Trota e zucchine
Ricotta di anacardi e pane tostato
Gnocchi di patate e formaggio grana e salvia
Riso, mele e timo
Zuppa di verdure come un the
Puntarelle e stracciatella di burrata
Sesamo, verdure cotte e crude
Gnocchi di ricotta con bacon
Torrette di merluzzo e patate
Bruschette a più gusti
Involtini di scottona con formaggio e aromi
Capunet (involtini di verza alla piemontese)
Arrosto di pollo e radicchio
Spezzatino di vitello con polenta morbida
Cous cous con pesto di spinaci, ceci e feta
Insalata di pollo, con radicchio, noci e uva
CANEDERLI AL FORMAGGIO
1
2
›
TORNA ALLE RICETTE