CONTATTI E-SHOP BLOG
vai a

La nostra bontà,
il tuo piatto forte

Dal 1929 facciamo della bontà la nostra missione.

Ingredienti selezionati con cura e di ottima qualità, sono il punto di partenza dei nostri preparati, privi di aromi, anche naturali, additivi chimici, glutammato monosodico aggiunto e glutine.
E tutto questo non sfugge, di certo, al palato sofisticato di uno chef come te.

La lavorazione e la trasformazione degli ingredienti garantiscono sempre la MIGLIORE QUALITÀ BAUER su cui poter contare soprattutto quando si fa ristorazione.

al servizio di
professionisti come te

I professionisti della ristorazione possono contare
sui Preparati Granulari Bauer Chef
per realizzare piatti eccezionali valorizzando gusto e profumi.
La scioglievolezza istantanea e l’esclusivo metodo di lenta lavorazione a bassa temperatura sottovuoto, riducono al minimo la volatilizzazione di profumi e sapori degli ingredienti.
A tutto questo va aggiunta la severa e meticolosa selezione delle materie prime.

la ricetta vincente?

Lavorazione lenta e materia prima d’eccellenza, ma anche versatilità, resa e gusto autentico. Questa è la vera ricetta vincente per i professionisti che scelgono Bauer Chef.

cosa ci rende unici

 

  • La LISTA INGREDIENTI di tutta la nostra gamma è composta unicamente da materie prime nobili
  • QUANTITÀ di verdure, estratti e olii in percentuali elevate
  • SENZA glutammato monosodico aggiunto. SENZA aromi, anche naturali. SENZA additivi chimici
  • SAPORE AUTENTICO (senza lasciare sgradevoli “retrogusti”)
  • MIGLIORE RESA. Un esempio?
    Con 16gr di prodotto si ottiene 1 litro di brodo

quel tocco da maestro

I prodotti Bauer Chef grazie alla loro qualità permettono di aggiungere un tocco in più ai piatti dei professionisti anche all’ultimo momento.
Un brodo ottenuto in pochi istanti con il nostro granulare è buono proprio come quello fatto da uno chef come te, ma impiegando MOLTO MENO TEMPO.