Cavolfiore arrostito
PER 4 PERSONE
ingredienti
1 cavolfiore medio
1 dado vegetale alla curcuma
Olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe
Prezzemolo
A cura della chef Antonella Iannone
preparazione
- Preparate il brodo con 800 ml di acqua e il dado.
- Quando arriva a bollore aggiungete il cavolfiore privato delle foglie più grandi.
- Sbollentate il cavolfiore nel brodo per circa 8 minuti.
- Accendete il forno a 180°.
- Preparate un’emulsione in una ciotolina con 3 cucchiai d’olio, sale e pepe.
- Scolate il cavolfiore e conditelo con l’emulsione.
- Adagiate la verdura su un foglio di carta forno leggermente bagnata e strizzata.
- Infine chiudete il cavolfiore con un foglio di carta alluminio.
- Cuocete in forno caldo per circa 10/12 minuti.
- Gli ultimi minuti azionate il grill e aprite il cartoccio.
Servite caldo.