BABAGANOUSH

DIFFICOLTÀ

Facile

PREPARAZIONE

10min

INGREDIENTI

400-500 g di melanzane
50 g di tahina
1 cucchiaino di Dadocrema Vegetale Bauer
Succo di 1 limone
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Paprika q.b.
Semi di sesamo q.b.
Menta fresca q.b.

PREPARAZIONE

Lava le melanzane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e pratica dei tagli nella polpa.
Disponile su una teglia con la buccia rivolta verso l’alto, su carta forno leggermente unta.
Cuoci in forno per 15 minuti a 200°.
Estrai la polpa con un cucchiaio e mettila nel mixer con tahina, succo di limone, Dadocrema Vegetale, sale e pepe.
Frulla fino a ottenere una crema liscia e uniforme.
Versa in una ciotola e completa con paprika, semi di sesamo, menta fresca tritata e un filo d’olio.

Perfetto da servire con pane pita o verdure croccanti.

CONDIVIDI SU

Una crema di melanzane affumicata, vellutata, ricca di sapore… e con un twist speciale: il nostro Dadocrema Vegetale Bauer, che intensifica il gusto in modo naturale.



Ricetta di @cimettolozucchero

GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA