BRUSCHETTE CON RICOTTA E PESCHE GRIGLIATE

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

6

PREPARAZIONE

15min

INGREDIENTI

Dosi: 6 bruschette
6 fette di pane
140 g di ricotta
1 cucchiaino e ½ di Dadocrema Vegetale Bauer
2 pesche noci
2 cucchiaini di miele
Noci q.b.
Foglie di menta q.b.

PREPARAZIONE

Tosta le fette di pane su entrambi i lati.
Spalma la ricotta sulla superficie e aggiungi una piccola quantità di Dadocrema Vegetale Bauer per ogni fetta.
Completa con fettine di pesca grigliata, un filo di miele, qualche noce spezzettata e foglioline di menta fresca.

Semplici, colorate, piene di gusto.
La buona cucina merita Bauer.

CONDIVIDI SU

Un’idea veloce, leggera e sorprendente: perfetta per un aperitivo d’estate o un antipasto diverso dal solito.
La cremosità della ricotta incontra la dolcezza delle pesche grigliate, con una punta sapida e aromatica grazie al tocco delicato di Dadocrema Vegetale Bauer.

Ricetta di @biancavaniglia

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA