CAROTE ARROSTO CON HUMMUS E MELOGRANO

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

2

PREPARAZIONE

25min

INGREDIENTI

6 carote
1 cucchiaino di Dadocrema Vegetale Bauer
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
160 g di hummus di ceci
Chicchi di melagrana q.b.
30 g di nocciole
Prezzemolo fresco q.b.

PREPARAZIONE

Pela le carote e tagliale a metà nel senso della lunghezza.
In una ciotolina unisci Dadocrema Vegetale Bauer e olio evo, mescola bene.
Spennella le carote con ⅔ dell’emulsione e cuocile in forno a 180° per circa 20 minuti (oppure in friggitrice ad aria per 15 minuti).
Per servire, stendi l’hummus sul piatto, aggiungi il restante mix Dadocrema + olio, le carote arrosto, chicchi di melagrana, nocciole tostate e prezzemolo tritato.
Colorato, sano e fatto come si deve.

CONDIVIDI SU

Un contorno veg semplice, scenografico e ricco di sapore.
La base è cremosa, il topping croccante e le carote… profumate e arrostite alla perfezione.
Per insaporirle? Una veloce emulsione con Dadocrema Vegetale Bauer e olio evo, perfetta per esaltare le verdure senza coprirne il gusto.

GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA