SCALOPPINE AGLI ASPARAGI

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

300 g di riso integrale
8 asparagi verdi
500 g di scaloppine di vitello
150 g di farina 00
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Una presa di sale
25 g di Salsa Bruna Bauer

 

A cura di Lidia Mattiazzi

PREPARAZIONE

  1. Mettete una pentola piena di acqua sul fuoco: al bollore, versate il sale grosso e il riso, portandolo a cottura secondo i minuti indicati nella confezione.
  2. Nel frattempo mondate gli asparagi, affettateli a rondelle e cuoceteli in un pentolino per circa 10 minuti, finché pungendoli non risulteranno al dente.
  3. Infarinate le scaloppine, poi fatele rosolare in una padella con un po’ di olio ben caldo, sfumate con il vino e lasciate evaporare, salate e una volta cotte mettetele da parte.
  4. Stemperate la Salsa Bruna Bauer con l’acqua e fate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con una frusta.
  5. Componete il piatto: disponete il riso sul fondo, coprite con le scaloppine e gli asparagi, distribuite piccole quantità di Salsa Bruna e servite il tutto ben caldo.

 

NOTE: non cuocere troppo le scaloppine, potrebbero risultare dure! Il piatto è ottimo anche se realizzato con carne di maiale o di pollo.

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