Trota e zucchine

DIFFICOLTÀ

Media

DOSI PERSONE

4

PREPARAZIONE

20min

INGREDIENTI

1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER
480 g filetto di trota spinato e senza pelle
50 g burro
1/2 limone
6 piccole zucchine
120 g olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Dal filetto di trota spinato e senza pelle ricavate quattro porzioni del peso di 120 g e successivamente ognuna la dividerete in tre pezzi.

Scottate, in una padella in cui avrete fatto sciogliere il burro e lo avrete fatto diventare dorato, le trote senza salarle, fatele cuocere dolcemente in modo che la parte a contatto con la padella sia croccante la parte centrale cotta e la parte superiore quasi cruda.

Lavate le zucchine e cuocetele intere in una casseruola con abbondante acqua non salata, toglietele lasciate che si intiepidiscano e tagliatele a rondelle.

Spalmate la parte superficiale delle trote con il DADOCREMA VEGETALE BAUER quindi accomodate sopra le zucchine intercalandole fra loro, lacciate cadere qualche goccia di limone sulle zucchine e irroratele con l’olio extravergine di oliva, quindi servite.

CONDIVIDI SU

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA