CROSTONI CON PERE, RICOTTA E PROSCIUTTO CRUDO

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

2

PREPARAZIONE

10min

INGREDIENTI

2 fette di pane integrale
120 g di ricotta
2 cucchiaini di Dadocrema Carne Bauer
1 pera
4 fette di prosciutto crudo
30 g di gherigli di noci
Timo fresco q.b.

PREPARAZIONE

Tosta il pane, poi spalma la superficie con la ricotta mescolata a Dadocrema Carne Bauer.
Taglia la pera a fettine sottili e disponile sopra al pane, alternando con le fette di prosciutto crudo.
Completa con qualche noce spezzettata e un po’ di timo fresco.

Semplice, bilanciato, pieno di gusto.

CONDIVIDI SU

Un’idea semplice ma sorprendente, perfetta per un pranzo veloce o un brunch salato con un twist inaspettato.
La ricotta si arricchisce di gusto grazie a Dadocrema Carne Bauer, che dona cremosità e carattere al primo morso. Pere, crudo e noci fanno il resto.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA