MINI BOMBETTE PUGLIESI

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

2

PREPARAZIONE

15min

INGREDIENTI

4 fettine sottili di capocollo
50 g di pancetta tagliata sottile
50 g di caciocavallo
2 cucchiaini di Dadocrema Carne Bauer
Prezzemolo q.b.
Sale, pepe, olio extravergine q.b.

PREPARAZIONE

Assottiglia le fettine di capocollo con un batticarne, poi dividile a metà nel senso della lunghezza.
Farcisci con pancetta, pezzetti di caciocavallo e prezzemolo tritato.
Arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti, facendo attenzione a sigillare bene i lati.
Disponile su una teglia con carta forno, spennella con Dadocrema Carne Bauer, aggiungi olio, sale e pepe.
Cuoci in forno ventilato a 200° per 20 minuti.

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Piccole, esplosive, 100% pugliesi.
Le bombette non deludono mai… soprattutto con quel tocco in più firmato Dadocrema Carne Bauer che le rende ancora più succose e saporite.
Servile calde, con il formaggio filante e tutto il profumo della tradizione pugliese – con una marcia in più.

Ricetta di @cimettolozucchero

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