Risotto alle fragole

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

350 g di riso
300 g di fragole
200 g di pomodori
80 g di burro
parmigiano reggiano grattugiato qb
1 cipolla bianca
Dadocrema Bauer carne
sale
pepe

PREPARAZIONE

In un tegame antiaderente scaldare un filino d’olio evo, tostare il riso a fiamma bassa mescolandolo continuamente. Aggiungete la cipolla tagliata finemente e il riso per la tostatura. Successivamente aggiungere le fragole Aggiungete il brodo creato con due cucchiai di Dadocrema Bauer precedentemente portato a bollore. Continuate a girare fino alla completa cottura del riso (vi serviranno 15 minuti). Spegnete, mantecare con un cucchiaio di Dadocrema Bauer Carne e parmigiano, attendete un paio di minuti e servite guarnendo i piatti con le fragole, il basilico e i pomodori avanzati.

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Un risotto che profuma di sera d’estate: le fragole si sciolgono nei pomodori, il riso li abbraccia, e tutto si fa velluto, tra vapori di brodo e promesse di bellezza nel piatto.

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