Scaloppine di maiale al balsamico di Modena!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

350 gr di fettine di maiale;
Farina q.b;
1 cucchiaio di burro;
1/2 bicchiere di vino bianco;
Aceto aceto balsamico di Modena;
1/2 cucchiaino di Granulare Carne Bauer;
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Procedere con l’infarinare le fette di carne di maiale sui due lati…

In una padella preparare un composto denso mescolando il burro, un po’ di aceto balsamico (1 bicchiere circa) e 1/2 cucchiaino da caffé di Granulare Carne Bauer. Far evaporare mezzo bicchiere di vino bianco e mescolare ancora…

Controllare la densità del composto: se non è ancora molto denso aggiungere un pizzico di farina in più. Assaggiare per eventuali aggiustamenti di sale…

Infine aggiungere le fettine di maiale e cuocerle nel sugo…

È pronto! Servire le scaloppine di maiale con il sughetto e accompagnando con insalate a piacimento.

Buon appetito! 😉

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Oggi vi presentiamo una ricetta gustosa con l’aroma pungente del migliore aceto: scaloppine di maiale al balsamico di Modena!

Una ricetta che si prepara in 20 minuti e che lascerà soddisfatti i vostri ospiti a cena per la semplicità e allo stesso tempo per il sapore. Al posto del sale perché non utilizzate il nostro Granulare Carne? Una selezione delle migliori carni e delle migliori verdure, darà quel tocco in più di gusto e naturalità alla vostra crema di aceto balsamico… Pronti a cucinare? E allora via! 😉

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