Gustosa torta salata di zucca

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta brisè
200 gr. di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino a vostro piacimento)
1/2 Kg di polpa di zucca
2 uova
1 cucchiaino di Granulare Vegetale Biologico Bauer
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Innanzitutto pulire la zucca privandola dei semi. Tagliarla a fette e sbucciarla, rimanendo quindi solo con la polpa.

Cuocere la polpa in forno a 200 gradi per circa mezzora in modo che si ammorbidisca molto, quindi sfornarla e passarla con il minipimer.

Versare la purea così ottenuta in una terrina, dunque aggiungere anche uova, formaggio grattugiato, un cucchiaino del nuovo Granulare Vegetale Biologico Bauer, e un po’ di pepe… Mescolare fino ad amalgamare il tutto in maniera omogenea e cremosa.

Stendere la pasta brisè in teglia da forno, quindi versarvi la purea di zucca e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

Sfornare quando la superficie della vostra torta sarà ben dorata.

Raffreddare per un’oretta ed è pronto! Servire in tavola la torta salata di zucca per la gioia di grandi e piccini… Buon appetito, da Bauer!

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Nel mese dove la regina è la zucca noi vi presentiamo la ricetta di un grande classico… Una torta salata di zucca con il tocco di gusto in più del Granulare Vegetale Biologico Bauer

Granulare Vegetale Biologico al posto del sale? Provare per credere! Grazie al tocco di naturalità di questo prodotto firmato Bauer, dalle eccezionali proprietà organolettiche, questa torta salata di zucca riuscirà gustosa come nessun’altra! Per il resto dovrete metterci il vostro impegno e la vostra passione 😉

Siete pronti a cominciare? E allora via con la ricetta!

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