Zuppa di fagioli con fiocchi d’avena!

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

200 g. di fagioli borlotti;
1 cipolla;
1 spicchio d’aglio;
1 cipolla;
1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer;
Olio extravergine di oliva;
Salvia;
Fiocchi d’avena.

PREPARAZIONE

(La sera precedente mettere i fagioli borlotti in acqua e lasciarli tutta la notte…)

Sciacquare i fagioli e metterli in una pentola di coccio ricoprendoli con acqua…

Accendere il fuoco, dopodiché aggiungere il Granulare Vegetalbrodo Bauer, la carota e la cipolla tagliate a pezzi…

Cuocere per circa 2 ore a fiamma bassa… Aggiungere poi la salvia e l’aglio tritato, dunque i fiocchi d’avena, e lasciare in cottura per altri 5 minuti…

È pronto! Servire la vostra zuppa di fagioli e avena con un filo d’olio extra vergine d’oliva…

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Per un pranzo autunnale ricco di fibre e amico della nostra forma fisica, Stefania ci propone una gustosa zuppa di fagioli con fiocchi d’avena!

Il progetto “Bauer: più gusto in ogni occasione” si arricchisce di fibre, grazie questa nutriente ricetta con fiocchi d’avena e fagioli 🙂 L’autrice è Stefania del blog BigShade, che ha preparato una zuppa perfetta per un pranzo autunnale, gustoso quanto salutare e leggero: infatti sia i fagioli (ricchi di lecitina che evita l’accumulo di grassi nel sangue), sia l’avena (ottima fonte di carboidrati a lenta digestione), non appesantiscono e ci aiutano a mantenerci in forma! Ecco come la foodblogger ha utilizzato il nostro dado Granulare Vegetalbrodo

Buon appetito! 😉

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