SOUVLAKI DI POLLO

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

PREPARAZIONE

40min

INGREDIENTI

Ingredienti per gli spiedini

700 g di petto di pollo
Olio extravergine d’oliva q.b.
Succo di ½ limone
1 cucchiaino di Dadocrema Carne Bauer
Origano q.b.
Sale e pepe q.b.

Ingredienti per la salsa tzatziki (senza aglio)

125 g di yogurt greco
½ cetriolo
Olio extravergine d’oliva q.b.
Succo di ½ limone
Sale e pepe q.b.
Menta fresca q.b.

PREPARAZIONE

Dividi il petto di pollo a metà, elimina eventuali ossicini e taglialo a cubetti.
Trasferisci in una ciotola con olio, succo di limone, sale, pepe, origano e Dadocrema Carne Bauer. Mescola, copri con pellicola e lascia marinare per 30 minuti.
Nel frattempo prepara la salsa tzatziki.
Grattugia il cetriolo a fori larghi, uniscilo allo yogurt con olio, succo di limone, sale, pepe e menta tritata. Mescola bene e metti da parte.
Riprendi il pollo marinato, infilzalo sugli spiedini e cuoci su una griglia calda per circa 5 minuti per lato.
Servi con la salsa tzatziki, un’insalata fresca e pita calda.

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Un piatto ispirato alla tradizione greca, perfetto per una cena estiva fresca, saporita e facilissima da preparare: Souvlaki di pollo con salsa tzatziki (senza aglio).
La marinatura è il cuore di questa ricetta: semplice ma ricca di sapore grazie al Dadocrema Carne Bauer, che aggiunge profondità e gusto senza complicazioni.

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