TACOS DI ZUCCHINE CON PROSCIUTTO CRUDO

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

6

PREPARAZIONE

40min

INGREDIENTI

Dosi: 6 tacos (diametro 12 cm)
2 zucchine
60 g di farina di ceci
1 cucchiaino di curcuma
160 ml di acqua
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
100 g di yogurt greco
1 cucchiaino di Dadocrema Carne Bauer
Rucola q.b.
Prosciutto crudo q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Grattugia le zucchine, mettile in un colino con un pizzico di sale e lasciale riposare 30 minuti per eliminare l’acqua in eccesso.
In una ciotola, mescola la farina di ceci setacciata con la curcuma, l’acqua e l’olio evo fino a ottenere una pastella liscia.
Strizza bene le zucchine e aggiungile al composto, poi mescola.

Scalda una padella antiaderente, versa un mestolino di impasto alla volta all’interno di un coppapasta (12 cm di diametro) e cuoci i tacos da entrambi i lati, schiacciandoli leggermente con una paletta.

In una ciotolina unisci lo yogurt greco con il Dadocrema Carne Bauer fino a ottenere una salsa omogenea.
Spalma la salsa sui tacos, aggiungi rucola e prosciutto crudo, chiudi e servi subito.

Semplici, originali, fatti come si deve.
La buona cucina merita Bauer.

CONDIVIDI SU

https://www.instagram.com/biancavaniglia/Hai mai pensato di trasformare delle zucchine in deliziosi tacos?
Questa ricetta è la prova che con pochi ingredienti e un po’ di creatività si può portare in tavola qualcosa di sorprendente.
Il tocco cremoso arriva da una salsa allo yogurt e Dadocrema a crudo, per un risultato leggero ma ricco di gusto.
Proviamo?

Ricetta di @biancavaniglia

GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA