AVOCADO TOAST CON HUMMUS DI CECI E BARBABIETOLA

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

2

PREPARAZIONE

10min

INGREDIENTI

200 g di ceci cotti
40 g di barbabietola
Succo di ½ limone
1 cucchiaino di Dadocrema Vegetale Bauer
30 ml di acqua
Olio extravergine d’oliva q.b.
1 avocado
4 fette di pane tostato
Semi di sesamo bianchi e neri q.b.

PREPARAZIONE

In un boccale metti ceci, barbabietola, succo di limone, Dadocrema Vegetale, acqua e un filo d’olio.
Frulla con un mixer a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Spalma l’hummus sulle fette di pane tostato, aggiungi l’avocado tagliato a fettine e completa con semi di sesamo.

Equilibrato, veloce e fatto come si deve.
Perché la buona cucina merita Bauer.

CONDIVIDI SU

Avocado toast? Sì, ma non il solito. Questa versione è super cremosa, super colorata… e super buona!
L’hummus di ceci e barbabietola, insaporito con Dadocrema Vegetale Bauer a crudo, lo rende perfetto per una colazione salata, un brunch o una pausa leggera e gustosa. In soli 10 minuti.

Ricetta di @biancavaniglia

GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA