FAJITAS DI MANZO E POLLO

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

PREPARAZIONE

30min

INGREDIENTI

200 g di fettine di pollo
200 g di fettine di manzo
1 lime
Foglie di coriandolo o prezzemolo
Semi di cumino
1 peperoncino
8 tortillas di mais
1 avocado maturo
1 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 pomodorini ciliegino
1 cucchiaino di Dadocrema Carne Bauer
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Un goccio d’acqua

PREPARAZIONE

Taglia la carne a striscioline e mettila a marinare con scorza e succo di lime, coriandolo o prezzemolo, cumino, sale e pepe.
Lava i peperoni, elimina i semi e tagliali a strisce sottili.
In una padella antiaderente fai rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio, aggiungi i peperoni e cuoci per qualche minuto.
Unisci la carne marinata, aggiungi il Dadocrema Carne Bauer e sfuma con un goccio d’acqua.
Cuoci fino a ottenere una carne morbida e ben insaporita.
Scalda le tortillas su una padella calda.
Prepara la salsa guacamole con la polpa di avocado, succo di lime, sale, pepe, cipolla, pomodorini a pezzetti e un pizzico di peperoncino.
Farcisci le tortillas con carne, peperoni e salsa guacamole.

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Tortillas calde, carne marinata che sfrigola in padella, peperoni colorati e una cucchiaiata di guacamole fatto in casa.
Sì, stiamo parlando delle fajitas: uno di quei piatti che fanno subito festa e mettono tutti d’accordo.
Per dare ancora più sapore alla carne il segreto è Dadocrema Carne Bauer: è pratico, in tubetto, si dosa al volo e basta un cucchiaino per cambiare tutto.
È fatto con puree naturali di verdure, senza additivi. Solo gusto autentico, come piace a noi.

Ricetta di @gabriella.gasparini_

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