CONTATTI E-SHOP BLOG

Riso venere con straccetti di pollo

PER 4 PERSONE

ingredienti

300 g riso venere
100 g petto di pollo
2 dadi vegetali al curry
1 peperone rosso
Olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe

 

A cura della chef Antonella Iannone

xYDG3Ip

preparazione

  1. Preparate il brodo con un litro di acqua e i dadi vegetali al curry, una volta raggiunto il bollore versate il riso venere.
  2. Cuocete per circa 20 minuti.
  3. Tagliate a striscioline il pollo e a dadini il peperone pulito.
  4. Riscaldate il wok.
  5. Versate nel wok il pollo e cuocete per circa 10 minuti, tenendo mescolato.
  6. Unite i peperoni e fateli saltare insieme al pollo (dovranno mantenere una consistenza croccante).
  7. Per ultimo unite il riso venere e saltate il tutto qualche minuto con un filo d’olio.
  8. Aggiustate di sale e pepe e servite.