SCALOPPINE AGLI ASPARAGI
PER 4 PERSONE
ingredienti
300 g di riso integrale
8 asparagi verdi
500 g di scaloppine di vitello
150 g di farina 00
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Una presa di sale
25 g di Salsa Bruna Bauer
A cura di Lidia Mattiazzi
preparazione
- Mettete una pentola piena di acqua sul fuoco: al bollore, versate il sale grosso e il riso, portandolo a cottura secondo i minuti indicati nella confezione.
- Nel frattempo mondate gli asparagi, affettateli a rondelle e cuoceteli in un pentolino per circa 10 minuti, finché pungendoli non risulteranno al dente.
- Infarinate le scaloppine, poi fatele rosolare in una padella con un po’ di olio ben caldo, sfumate con il vino e lasciate evaporare, salate e una volta cotte mettetele da parte.
- Stemperate la Salsa Bruna Bauer con l’acqua e fate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con una frusta.
- Componete il piatto: disponete il riso sul fondo, coprite con le scaloppine e gli asparagi, distribuite piccole quantità di Salsa Bruna e servite il tutto ben caldo.
NOTE: non cuocere troppo le scaloppine, potrebbero risultare dure! Il piatto è ottimo anche se realizzato con carne di maiale o di pollo.