Crema fredda di cetrioli e yogurt

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

1

INGREDIENTI

2 cetrioli
1 spicchio di aglio
150 ml di yogurt bianco naturale
50 g di olio evo
1 cucchiaino di Dadocrema Vegetale Bauer
scorza di limone non trattato
sale e pepe
aneto a piacere

PREPARAZIONE

Soffriggere l’aglio con l’olio e unire i cetrioli lavati e tagliati a pezzetti.
Dosare di sale e pepe.
Mescolare, unire il Dadocrema Vegetale Bauer e l’acqua e cuocere per circa 10 minuti.
Raffreddare e frullare. Versare la crema in ciotole, unire lo yogurt e la scorza di limone grattugiata.
Decorare con aneto a piacere.

CONDIVIDI SU

Con il caldo estivo mangiare piatti freddi è un toccasana.
La crema fredda di cetrioli e yogurt è un refrigerante piatto estivo che può essere preparato anche in anticipo, ideale sia come antipasto sia come primo piatto.
Con il Dadocrema Vegetale Bauer, il nostro alleato in cucina – comodo e pratico in tubetto – preparare questa ricetta sarà ancora più semplice.

Ricetta di @gabriella.gasparini_

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA