Pasta e fagioli alla veneta

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

30 g  Granulare Vegetale Bio Bauer
200 g  fagioli Borlotti bagnati
200 g  tagliatelle all’uovo
100 g  lardo pestato
50 g  carota
100 g  cipolla
50 g  sedano verde
40 g  olio extravergine di oliva
1 l  brodo

PREPARAZIONE

1. Portare a cottura i fagioli. In una casseruola soffriggere le verdure, aggiungere i fagioli e bagnare con il brodo fatto col Granulare Vegetale Bio Bauer.
2. Portati a cottura, togliere una parte dei fagioli e frullare l’altra.
3. Cuocere la pasta e inserirla nella crema con i fagioli interi.
4. Ultimare il piatto, aggiungendo il lardo arrostito.

 

∗ lo chef consiglia ∗
Servire con dei dadi di rana pescatrice. Spolverare con erba cipollina.

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