Soufflé di spinaci e patate!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

300 gr. di patate;
2 uova;
300 gr. di spinaci freschi;
1 porro;
100 gr. di parmigiano;
1 cucchiaino di GranulareVegetale BIO Bauer;
Olio extra vergine d’oliva;
Pepe e sale.

PREPARAZIONE

Fase1: Lavare bene le patate e lessare per circa 30 min…

Nel frattempo lavate le foglie degli spinaci se le foglie non sono tropo grandi non serve tagliarli altrimenti tagliare a meta senza rovinarle.  Mettere ancora umidi in una casseruola con 2 cucchiai di olio Evo e un cucchiaino di Granulare Vegetale BIO Bauer. Aggiungere anche il porro tagliato a rondelle; coprire e lasciare andare per circa 5 min…

Fase 2: Una volta che avete lessato le patate lasciare raffreddare e schiacciare con lo schiacciapatate…

Unire le patate schiacciate con gli spinaci, il porro, i tuorli, il parmigiano. Montare i tuorli e amalgamate delicatamente finché otterrete un composto omogeneo e spumoso…

Fase 3. Versare il composto in uno stampo da soufflé per 2/3 perché durante la cottura si gonfieranno…

Infornare nel forno preriscaldato per circa 30 min a 170 gradi…

Servite immediatamente conditi con un cucchiaino di Tamari…

Vedrete che i soufflé saranno saporitissimi e molto delicati, con la parte esterna croccante che si sposa perfettamente con la parte interna morbidissima…

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Perfetto come antipasto o come primo piatto vegetariano: un gustoso soufflé di spinaci e patate preparato con la delicatezza del nostro Granulare Vegetale BIO!

State iniziando a pensare ai cenoni delle festività o avete in programma una cena importante? Non dimenticate l’antipasto! Ecco una proposta molto invitante e vegetariana: un soufflé di spinaci e patate! Ingredienti semplici e genuini valorizzati dal Granulare Vegetale Biologico Bauer, per un piatto che sarà pienamente apprezzato 😉

Pronti a cucinare? Allora preparate gli ingredienti e via con il procedimento!

Buon appetito e buon soufflé, da Bauer!

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